Natsbi est synonyme de santé et de vie. Des recettes qui répondent aux besoins nutritionnels du chien tout en respectant sa nature carnivore. Des ingrédients légèrement transformés à la vapeur, sans additifs ni conservateurs artificiels.
Les recettes Natsbi contiennent une quantité bien plus élevée de viande et de poisson que la plupart des aliments humides pour chiens. Cela peut représenter entre 85 et 90% selon la recette.
Cela signifie qu'il y a une teneur élevée en protéines de grande valeur biologique, avec tous les acides aminés essentiels dont un chien a besoin pour une bonne nutrition, ainsi qu'une ingestion équilibrée de graisses hautement savoureuses et facilement digestibles.
Grâce à cette technique, les vapeurs qui s'élèvent lorsque le liquide bout cuisent les aliments lentement, sans dilution des nutriments, car ils ne sont pas en contact avec l'eau. Cela permet de préserver les nutriments présents dans les ingrédients de manière plus importante par rapport à d'autres techniques de cuisson.
Des recettes contenant entre 85% et 90% de viande ou de poisson frais. Ce pourcentage élevé de viande légèrement transformée est le meilleur moyen de fournir une alimentation carnivore complète et sûre. De plus, étant cuite à la vapeur sans ajout d'eau, elle est beaucoup plus digestible que la viande crue.
Complémentées de toutes les vitamines et oligo-éléments nécessaires à une nutrition complète. Contrairement au régime BARF, nourrir avec Natsbi signifie ne pas avoir à se soucier d'ajouter des suppléments nutritionnels à leur alimentation, car les aliments Natsbi contiennent tous les nutriments nécessaires à une nutrition correcte, ainsi que toutes les vitamines et minéraux que les ingrédients de la recette n'ont pas et dont l'organisme du chien a besoin pour une vie saine.
Un traitement thermique qui garantit la sécurité. La sécurité alimentaire de Natsbi est assurée par la cuisson à la vapeur, qui préserve toute la saveur de la viande fraîche, éliminant ainsi le danger que peut représenter la viande crue en raison de la contamination bactérienne. Contrairement au traitement thermique qui se produit lors de la cuisson à la vapeur, la congélation ne garantit pas l'élimination des bactéries, car elle les désactive seulement momentanément. Une fois décongelées, elles peuvent se réactiver, se multiplier et provoquer des maladies une fois ingérées sous forme d'aliments crus.
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