ACANA Grass-Feb Lamb se compose d'agneau cru en proportions WholePrey pour éliminer le besoin d'ajouter des additifs synthétiques. De généreuses infusions de foie lyophilisé plaisent aux plus difficiles, tandis que les pommes, courges et citrouilles fraîches procurent une source élevée de fibres solubles afin de calmer les estomacs sensibles.
Voir le descriptifIngrédients :
Agneau cru nourri à l’herbe (18%), agneau déshydraté moulu (18%), petits pois entiers, lentilles rouges entières, foie d’agneau cru (4%), gras d’agneau (4%), pommes Red Delicious fraîches (4%), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, pois jaunes entiers, tripes d’agneau crues (2%), rognons d’agneau crus (2%), cartilages d’agneau séchés (2%), fibres de lentilles, algues marines (1,2%) (source naturelle et durable de ADH et d’AEP), courge musquée entière et fraîche, citrouille entière fraîche, varech brun séché, foie d’agneau lyophilisé (0,1%), sel, canneberges entières fraîches, myrtilles entières fraîches (bleuets), racine de chicorée, curcuma, chardon Marie, bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier. Additifs : Vitamine D3, E, zinc et cuivre. Conservé de façon naturelle grâce à de la vitamine E.Composition :
Répartition des calories :
Énergie métabolisable : 3393 kcal/kg (407 kcal par mesure de 250ml/120g) avec 32% provenant des protéines, 30% des fruits et des légumes, et 38% des matières grasses.Vous pouvez à tout moment revoir vos choix en utilisant le lien “Gestion des cookies” en bas de page du site.
Cliquez sur chaque catégorie pour accepter ou refuser l’utilisation des cookies.
VOUS AUTORISEZ :
- Fonctionnels (Nécessaire)
Ces cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès à votre compte. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Ils ne sont pas désactivables.