Contenant des canards élevés dans des régions rurales de l'Ontario, la viande, les abats et ls cartilages contenus dans nos préparations sont présents dans des proportions conformes à ce que l'on trouve dans des proies entières, reproduisant ainsi le régime naturel et éliminant le besoin de recourir à des additifs artificiels.
Les généreuses infusions de foie lyophilisé plaisent aux plus fins plalais, tandis que les poires, la courge et la citrouille fraîches constituent une source élevée de fibres solubles parfaites pour les estomacs fragiles.
Ingrédients :
Canard frais (18%), viande de canard lyophilisé (17%), petits pois entiers, lentilles rouges entières, abats de canard frais (foie, coeur, rognons) (7%), gras de canard (6%), lentilles vertes entières, pois jaunes entiers, cartilages séchés de canard (2%), fibres de lentilles, algues marines (1,2%) (source naturelle et écologique de ADH et d'AEP), courge musquée entière et fraîche, varech brun séché, citrouille entière fraîche, foie de canard lyophilisé (0,1%), sel, canneberges entières fraîches, myrtilles entières fraîches (bleuets), racine de chicorée, curcuma, chardon Marie, bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier. Additifs : Vitamine E, Zinc, Cuivre. Conservé de façon naturelle grâce à de la vitamine E.
Composition :
Répartition des calories :
Énergie métabolisable : 3 393 kcal/kg (407 kcal par mesure de 250 ml/120 g) avec 32 % provenant des protéines, 38 % des matières grasses et 30 % des fruits et des légumes.
Vous pouvez à tout moment revoir vos choix en utilisant le lien “Gestion des cookies” en bas de page du site.
Cliquez sur chaque catégorie pour accepter ou refuser l’utilisation des cookies.
VOUS AUTORISEZ :
- Fonctionnels (Nécessaire)
Ces cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès à votre compte. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Ils ne sont pas désactivables.