La gamme Classic pauvre en céréales se compose d’un mélange à l’image de la nature. Elle contient beaucoup de viande fraîche, de légumes, de fruits et d’herbes de qualité alimentaire à 100 %, ainsi que des additifs comme par ex. l’algue marine, l’argile ou le pollen de fleurs, pour l’approvisionnement naturel en vitamines et minéraux.
Voir le descriptifCLASSIC AGNEAU : Recette d’agneau à la courgette, au millet et à l’aneth
Composition :
coeur d’agneau (35%), courgette (13%), poumon d’agneau (11 %), carotte, millet (8%), pomme, céleribranche, huile de lin, levure de bière, poudre de coquille d’oeuf, basilic, aneth (0,2%), graine de fenouil, algue marine (0,13%), argile, pollen de fleurs
Vous pouvez à tout moment revoir vos choix en utilisant le lien “Gestion des cookies” en bas de page du site.
Cliquez sur chaque catégorie pour accepter ou refuser l’utilisation des cookies.
VOUS AUTORISEZ :
- Fonctionnels (Nécessaire)
Ces cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès à votre compte. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Ils ne sont pas désactivables.